蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
ネギの食感や風味、甘さと鶏の旨さが合わさり非常に美味しいです、[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
ささみは火の通し加減が最高で、白い身が美しくあっさりと美味しいです。[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
レバーは濃厚でねっとりとしていてクセになるほどの美味しさです。[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
つくねは甘辛のタレがよく合い鶏の旨みがたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
砂肝は炭の香りがよくシャクシャクとした食感がとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
麺は極太の縮れで麺で歯ごたえがあり、豚骨魚介のつけ汁とよく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















魚介系の深い味わいのつけ汁で、太めの麺との相性は抜群によくとても美味しいです。[続きを読む]