十五(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/22
見るからによく煮込まれた牛すじは、とても柔らかくて非常に美味しいです。[続きを読む]
十五(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/22
コブクロは噛むと弾力がありプリプリで、臭みなどなくとても美味しいです。[続きを読む]
十五(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/22
ポテトサラダはジャガイモの風味が良くまろやかで、ボリュームもたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
十五(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/22
つくねはジューシーで柔らかくて鶏の旨みが最高で非常に美味しいです。[続きを読む]
十五(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/07/22
砂肝は歯ごたえが良く、かめばかむほど旨みがあふれとても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スープはさっぱりした醤油で旨みもたっぷりで、麺との絡みもよくとても美味しいです。[続きを読む]