うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
ゆずの風味がきいていて、食感も独特でおいしいです。[続きを読む]
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
味噌の味と玉子のおいしさが加わって、かなりいいです。何個もたのみたくなります。[続きを読む]
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
とても新鮮で、臭みなどなく、おいしかったです。とくに肝は本当においしいです。[続きを読む]
うずら屋(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/05
あまり聞きなれない、ソリレスは鳥の腰の筋肉の部位らしいのですが、ジューシーですごくおいしいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
比較的大きくて、食べ応えがあります。炭火の風味が実においしいです。[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ずりは火入れがすばらしく、コリコリとした食感がたまりません。味付けもいいです。[続きを読む]