神戸牛 WAGYUすき焼き もつ彦心斎橋(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/02/13
スープがなくなるまで煮たそばで、黒がゴマたっぷり入っています。なんか独特な感じで新鮮です。[続きを読む]
炭火焼鳥 なかんむり(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/12
ネーミングのとおり普通のポテトフライですが、ついつい手がのびてつまんでしまいます。クセになりそうな感じで…[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
スライスしたモツで、ゴマ、ネギと一緒にポン酢で食べるとあっさりとしていて美味しいです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















しっかりした旨い出汁で、麺はコシがあり、のどごしが最高です。大きな天ぷらがサクサクで美味しいです。[続きを読む]