蕎麦と鴨料理 心斎橋 宗平(大阪府/南船場)
投稿日’12/02/09
のどごしがよく、そばの風味がいい。やっぱり、そばにエビ天はよく合います。[続きを読む]
福太郎 なんばダイニングメゾン店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/08
焼き加減が良く、熱々の生地はふんわりとしています。ソースとマヨネーズをかけて食べると本当に美味しいです。[続きを読む]
福太郎 なんばダイニングメゾン店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/08
よく煮込まれた味のにじみ出てくるスジとたっぷりのネギが、ふわっとした生地につつまれています。熱々をほおば…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豚のかつよりあっさりめで、ご飯と一緒にほおばって食べてしまいます。[続きを読む]