風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
味付け玉子は、つるりとした白身を割ると黄身がとろとろでラーメンのトッピングとして最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
とろろ昆布と出汁とうどんがよく絡み、一体となって口に入れると旨みがいっぱいにひろがって最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
つゆがゴクゴク飲めるほど美味しくて、もちっとしたうどんと、おあげと相まって最高です。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















串に刺された生麩にコクがある甘めの味噌がたっぷりかかっていてとても美味しいです。[続きを読む]