たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
半熟卵は甘辛さが絶妙で黄身がとろりとしていて、すごく美味しく絶品です。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
魚介の出汁の風味がすばらし、く旨みがたっぷり感じられる塩スープで最高に美味しいです。[続きを読む]
上野広小路 鳥恵(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/04
パンの上にレバーペーストが塗られて出てきます。レバーとパンがよく合い風味がよく非常に美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
味玉は黄身がとろりとしてまろやかで濃厚な味で、スープ麺とともにとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
豚骨と魚介のスープは脂の旨さがすばらしく、コクがあり濃厚で、太い麺との相性がとてもよく非常に美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
濃厚なスープにトッピングしてあるチャーシューは柔らかいながらも噛みごたえもありとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
豚骨と魚介のつけ汁はとろとろしていて濃厚で太めの麺とともにすごく美味しいです。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















塩スープは深みがあり旨み抜群で、ちぢれ麺とよく合い非常に美味しいです。[続きを読む]