


ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
味玉は黄身がとろっとろで濃厚です。麺は中太ストレートでもちっとしていてとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
麺は極太の縮れで麺で歯ごたえがあり、豚骨魚介のつけ汁とよく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
砂肝は炭の香りがよくシャクシャクとした食感がとても美味しいです。[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
つくねは甘辛のタレがよく合い鶏の旨みがたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
蒼天 北口店(東京都/大塚)
投稿日’12/06/01
レバーは濃厚でねっとりとしていてクセになるほどの美味しさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ご飯につくねやささみなどの焼き鳥が乗っていて、甘辛いタレが食欲をそそりとても美味しいです。[続きを読む]