


情熱うどん 讃州 豊崎本店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/04/25
スパイシーなカレースープに、のど越しの良いコシのあるうどんがよく絡んでとても美味しいです。[続きを読む]
情熱うどん 讃州 豊崎本店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/04/25
ちく天は衣サクサクで、玉子は黄身がとろりとして、うどんと出汁と相まってめっちゃ美味しいです。[続きを読む]
情熱うどん 讃州 豊崎本店(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/04/25
旨みたっぷりの出汁に、コシのあるうどんと甘めのおあげが最高の組み合わせでとても美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















もちっとしていて、とろけるような食感がとてもよく、最高に美味しいです。[続きを読む]