


うどん双樹(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/27
面は中央に溝がはいっていて箸でつかみやすく滑り落ちないように工夫されていて面白いです。大きなおあげが1枚…[続きを読む]
うどん双樹(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/27
麺は讃岐のように強いコシのあるタイプではなく関西風のもちっとした食感で、中央にスリットが入った個性的なう…[続きを読む]
京松蘭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/03/28
ヘレ、サーロイン、塩タンは厚めにカットされています。いい感じに焼き上げ食べるとジューシーな旨みが口の中い…[続きを読む]
京松蘭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/03/28
キムチ、塩焼き3種、ホルモン3種などのセットメニューです。肉は上質で厚く切られていて食べごたえがありめち…[続きを読む]
京松蘭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/03/28
塩焼き3種、タレ焼き6種、ホルモン5種にウインナーやキムチなどの肉たっぷりなコースメニューです。肉は質が…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















いい感じに揚げられたチキンはジューシーで旨みにあふれていてスパイス具合がすごく美味しいです。[続きを読む]