鳥忠(大阪府/守口)
投稿日’12/03/16
骨付きももの唐揚げは、皮はパリッと揚がっていて身はジューシーで味付けも良く、すごく美味しいです。[続きを読む]
鳥忠(大阪府/守口)
投稿日’12/03/16
いいかんじに揚がったかつは衣がカラッとしていて、ささみもパサパサ感は全くなく柔らかくてめっちゃ美味しいで…[続きを読む]
「赤ちり亭」 東通り店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/16
スープは辛いですがそれだけではなく、マイルドで旨みが溢れ絶品です。クセになります。[続きを読む]
「赤ちり亭」 東通り店(大阪府/東通り・堂山)
投稿日’12/03/16
いい感じにカラッと揚げられていて、肉はとてもジューシーで旨みが溢れます。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
具は薄揚げ、こんにゃく、ゴボウです。出汁が効いていて、とてもやさしい感じで、いくらでも食べられます。[続きを読む]
とんかつひろ喜 徳庵本店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/03/18
肉は厚みがあり柔らかくジューシーで、脂も甘くて美味しいです。デミグラスソースは濃すぎずとんかつによく合い…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
麺は極太麺でコシがあり、スープは煮干醤油でコクと旨みが絶品です。[続きを読む]