らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
鶏がら出汁の塩スープはゆず胡椒の香りがすばらしく、細めの麺はつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
スープは鶏と和風出汁の醤油であっさりとしていて、具は白菜やもやしなどたっぷりで、めちゃ美味しいです。[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
鶏ガラと和風出汁ベースの味噌スープは麦味噌と赤味噌を使っていてまろやかでコクがあり、細めの麺とも良く合い…[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
ギョーザは皮がパリッとしていて、餡は風味良く旨みたっぷりで美味しいです。[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
魚介と鶏、醤油の風味がとても良いスープで、細めのストレート麺とよく合いすごく美味しいです。[続きを読む]