かこい山(大阪府/北新地)
投稿日’12/02/28
具材は、鶏、つくね、白菜、しめじ・しいたけなど。旨みたっぷりの濃厚なスープが最高です。[続きを読む]
どんぶりキッチン あべの地下街店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/28
カツがやわらかく、タレやご飯とのバランスもよくて美味しいです。[続きを読む]
どんぶりキッチン あべの地下街店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/28
エビがぷりっとしていて揚げ具合も良くシンプルな天丼で美味しいです。[続きを読む]
どんぶりキッチン あべの地下街店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/28
とろっとした玉子をご飯と一緒に頬張ると本当においしいです。[続きを読む]
手打ち麺 やす田(大阪府/新大阪駅)
投稿日’12/02/28
すっきりとした透き通ったスープは本当に美味しくて、のど越しのいい手打ち麺と相性がとてもいいです。[続きを読む]
手打ち麺 やす田(大阪府/新大阪駅)
投稿日’12/02/28
麺はもちもち食感のちぢれ麺で、スープは魚介の出汁が美味しくて最後まで呑みほしてしまいます。[続きを読む]
らーめん工房 RISE(大阪府/八尾)
投稿日’12/02/28
麺は中太ちぢれ麺で、魚介の風味とうまみがたっぷりのみそスープがめちゃ美味しいです。[続きを読む]
らーめん工房 RISE(大阪府/八尾)
投稿日’12/02/28
麺はやや太いストレート麺で、スープは鶏ガラ豚骨ベースの魚介醤油ですが、海老の風味すごく豊かでとにかく美味…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
新鮮な肝は食感がよく、薬味のネギと食べると美味しいです。[続きを読む]