らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
白湯スープは魚介と鶏の旨みがすばらしく、麺は小麦の香りがよく非常に美味しいです。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
濃厚でコクのある醤油スープがやや太めのストレート麺によく絡んでとても美味しいです。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
カラッと揚げられた衣につつまれた鶏は、口に入れるとジュワッと旨みがあふれ出てきます。[続きを読む]
らーめんStyle JUNK STORY(大阪府/谷町・谷町四丁目)
投稿日’12/04/27
つけ汁はあっさりとした鶏と魚介の旨い塩スープで、もちっとした中太ストレート麺とよく絡みめちゃ美味しいです。[続きを読む]
Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
カラッと揚げられた衣はサクッと軽くて、エビは身がぷりぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
Wasabi(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/04/30
さまざまな創作の串が出てきます。どの串もソースとの組み合わせが良くとても美味しいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















鶏ガラと魚介のあっさりとした旨い塩スープで、ストレート麺との相性も良くすごく美味しいです。[続きを読む]