けんぞう(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/04/07
とろりとした山かけと、すったワサビと、風味のいい蕎麦との組み合わせは最高で、素材の美味しさが味わえます。[続きを読む]
串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
皮がパリッといい感じに焼き上げられていて身は鶏の旨みたっぷりで本当に美味しいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















エビがぷりっとしていて、ご飯と一緒に口に入れると美味しさがひろがり、頬張って食べてしまいます。[続きを読む]