とんかつ にしき(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/26
チーズかつは、チーズコクと紫蘇の風味が加わって美味しいです。ご飯がどんどんすすみます。[続きを読む]
とんかつ にしき(大阪府/高槻)
投稿日’12/02/26
さっぱりとした軽い衣に包まれたロースカツは、柔らかくボリュームがあり大満足できます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















出汁と、おあげが本当に美味しくて関西風のモチモチ食感のうどんです。[続きを読む]