炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
レバーが新鮮で風味がよく、塩で食べれば最高においしいです。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
鶏の胸肉は口に入れると、おいしさがひろがります。タルタルソースとの相性が、すごくいいです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨に味噌のうまさが加わったスープと中太麺がよくからんでずるずるとどんどん食べられます。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
口に入れると、パリッとした皮に具のおいしさが感じられる、シンプルなギョーザです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨系の醤油スープで、太めの麺とチャーシュー、メンマが美味しく、キムチを加えるとさらによいです。[続きを読む]
なにわ製麺 誉商店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/09
つけ麺を食べた後、ご飯と玉子入れた雑炊が出汁の旨みと合わさってすごくおいしいです。[続きを読む]
なにわ製麺 誉商店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/09
つけ汁は魚介の出汁がよく出ていて、麺はもちもちで食感がよく、おいしいです。[続きを読む]
- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















炭火の風味がよく、口に入れると鶏の旨さが広がります。[続きを読む]