麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
チャーシューは、甘めの味付けです。ご飯と一緒に食べると、おいしいです。[続きを読む]
麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
スープはピリ辛でおいしく、さらに1辛~3辛まで、選ぶことができます。少し御飯も付いてきますので、しめでつけ…[続きを読む]
麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
つけ麺との違いは、トッピングに玉子、チャーシューが多く付いてきます。スープは豚骨と魚介、背油の旨みが合わ…[続きを読む]
麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
つけ汁は、魚介と豚骨の合わせ汁で、ねぎ、メンマ、チャーシューをトッピングしてあります。中太麺との相性がい…[続きを読む]
麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
スープはコクのあるやや赤っぽい濁ったスープです。麺はやや太いもっちりした食感でスープとからんでおいしいで…[続きを読む]
鶴麺(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/04
鶏がらと魚介の風味のいい醤油スープで、刻みネギ、メンマ等をトッピング。黒七味で辛さが楽しめます。自家製平…[続きを読む]
鶴麺(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/02/04
つけ汁冷たく、香ばしく、トウガラシや、ネギが入っています。麺はぴかぴか、もちもち、つるつるでのどごしがよ…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お持ち帰り用のチャーシューです。そのままビールのつまみで食べてのおいしいですが、焼き飯などに使ってもおい…[続きを読む]