たからや(大阪府/八尾)
投稿日’12/02/13
しっかりした旨い出汁で、麺はコシがあり、のどごしが最高です。大きな天ぷらがサクサクで美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

たからや(大阪府/八尾)
投稿日’12/02/13
しっかりした旨い出汁で、麺はコシがあり、のどごしが最高です。大きな天ぷらがサクサクで美味しいです。[続きを読む]
鰹節とネギののった湯豆腐は、熱々で食べると最高です。[続きを読む]