札幌や(大阪府/天保山・弁天町・USJ)
投稿日’12/03/20
味噌ラーメンなのにスープが白くてちょっとビックリですがコクがあり、中太麺とよく絡み美味しいです。チャーシ…[続きを読む]
お好み焼き 鉄板焼き ちっち(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/03/20
ふわふわお好み焼きの上にとろんとしたとろろが乗っていて非常に美味しいです。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
コクのあるチーズと明太子のプチプチ食感が鶏ささみ旨さとベストマッチで最高に美味しいです。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
さつまあげはやや厚めでもちもち食感が良いです。練り物の美味しさがあふれています。[続きを読む]
炉ばた ワコー(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/20
アスパラ独自の風味がしっかりで、甘くて旨い豚との相性はとても良いです。定番のメニューで安定の美味しさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















梅がサッパリとしていてお茶とご飯と一緒にスルスルと食べられます。最後のしめにとても良いです。[続きを読む]