福太郎 なんばダイニングメゾン店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/08
焼き加減が良く、熱々の生地はふんわりとしています。ソースとマヨネーズをかけて食べると本当に美味しいです。[続きを読む]
蕎麦と鴨料理 心斎橋 宗平(大阪府/南船場)
投稿日’12/02/09
のどごしがよく、そばの風味がいい。やっぱり、そばにエビ天はよく合います。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
とろとろで濃厚な出汁で辛さはあまりないですが、もちもちしたうどんと、よく絡んでおいしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















豆腐にアボガドが入っていて、色が緑で、風味がよく、体に良さそうです。[続きを読む]