蕎麦切りきうち(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/02/08
あぶらの乗った新鮮なまぐろのどんぶりと、こしのある手打ちそばのセットメニューです。どちらもおいしく、両方…[続きを読む]
福太郎 なんばダイニングメゾン店(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/08
よく煮込まれた味のにじみ出てくるスジとたっぷりのネギが、ふわっとした生地につつまれています。熱々をほおば…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ささみにチーズの風味と食感が加わって、絶品です。ささみとチーズってすごくよく合います。[続きを読む]