串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
皮がパリッといい感じに焼き上げられていて身は鶏の旨みたっぷりで本当に美味しいです。[続きを読む]
串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
軟骨は香ばしくカリカリに焼き上げられていて食感がよくとても美味しいです。[続きを読む]
串焼屋(大阪府/天下茶屋・西成)
投稿日’12/04/09
キムチは辛いだけではなく旨みがたっぷりで最高に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















香ばしいソースで焼き上げられた麺はつるつると美味しくてキャベツもたっぷりです。[続きを読む]