御陵院 香雅(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/03/18
コシがありのど越しのいい細めの蕎麦です。鴨汁は出汁が効いていてやや濃いめで、焼いた白ネギの香りが最高です。[続きを読む]
御陵院 香雅(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/03/18
細めの蕎麦に黒豆納豆、わさび、大根おろし、黄身、ねぎ、そしてつゆを入れかき混ぜて食べると本当に美味しいで…[続きを読む]
御陵院 香雅(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/03/18
定食には、蕎麦にだし巻き玉子がと巻き寿司3個が付いています。それぞれ非常に美味しく大満足できます。[続きを読む]
とんかつひろ喜 徳庵本店(大阪府/東大阪)
投稿日’12/03/18
頭付きの海老はカラッと揚げられていて、衣がサクサクで身はぷりぷりです。タルタルソースが美味しいです。[続きを読む]
うどん屋 きすけ(大阪府/茶屋町・中崎町)
投稿日’12/03/18
ぶっかけつゆはやや甘めで鰹の出汁が効いていて、麺はもちっとした食感でのど越しがとても良いです。紀州の梅は…[続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/03/19
口に運ぶと、サクッとした衣の中からクリーミーでほんのりと甘い牡蠣の風味がひろがります。[続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/03/19
まんまるでいい感じに揚げられたコロッケは、揚げたて熱々でサクサクの衣ととろっとしたクリームがめっちゃ美味…[続きを読む]
しき浪(大阪府/(大阪)日本橋)
投稿日’12/03/19
肉は厚く柔らかくて旨みと食感が最高です。デミグラスソースは酸味と甘みのバランスがよくマイルドでカツととて…[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
蕎麦は口に入れると風味がすうっとぬけていきコシもあっていい感じです。つゆは鰹と昆布の出汁が効いていて本当…[続きを読む]