手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
衣がサクッとした、ぷりぷりの大きなエビフライにタルタルソースをかけてご飯と一緒に食べると本当に美味しいで…[続きを読む]
手打ち蕎麦 なみ一(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/28
土鍋で炊いたご飯がふっくらで美味しいです。かれいの煮付けと一緒にどんどん食がすすみます。[続きを読む]
つけ麺紋次郎 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/02/28
麺は極太で、豚骨魚介スープに海苔と魚粉がトッピングしてあり、魚介の風味がさらに増して美味しいです。[続きを読む]
つけ麺紋次郎 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/02/28
旨みのある辛さと、極太で食べ応えのあるもちもちの麺が最高です。[続きを読む]
つけ麺紋次郎 福島店(大阪府/(大阪)福島・野田)
投稿日’12/02/28
魚介の風味と豚骨のコクを合わせたスープが極太麺によく絡んでめちゃ美味しいです。[続きを読む]
とんちゃん(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/02/29
うどんの出汁にストレートな麺で相性も良くつるつると美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
鶏ガラ、魚介のコクと黒醤油の香ばしさが美味しい黒いスープはインパクトがあります。[続きを読む]