麺屋 雀 塚本店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/05
麺や 天四郎(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/02/05
鶏白湯で魚介系の癖が無いスープです。麺は軽くちぢれています。麺が上手くスープと絡みます。具材は、チャーシ…[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
つくねは、ジューシーで旨みが口の中に広がります。塩でも、タレでも選べ、どちらもおいしいです。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
炭火で焼いた風味がなんとも香ばしいです。肉もジューシーで何本でも食べられます。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
カモネギは大きく食べ応えがあり、ジューシーで、ネギのシャキシャキ感がたまりません。[続きを読む]
炭火焼とり 安喜(大阪府/住吉)
投稿日’12/02/05
比較的大きくて、食べ応えがあります。炭火の風味が実においしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チャーシューは、甘めの味付けです。ご飯と一緒に食べると、おいしいです。[続きを読む]