なにわ製麺 誉商店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/09
つけ汁は魚介の出汁がよく出ていて、麺はもちもちで食感がよく、おいしいです。[続きを読む]
なにわ製麺 誉商店(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/02/09
つけ麺を食べた後、ご飯と玉子入れた雑炊が出汁の旨みと合わさってすごくおいしいです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨系の醤油スープで、太めの麺とチャーシュー、メンマが美味しく、キムチを加えるとさらによいです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
口に入れると、パリッとした皮に具のおいしさが感じられる、シンプルなギョーザです。[続きを読む]
ラーメン司(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/09
豚骨に味噌のうまさが加わったスープと中太麺がよくからんでずるずるとどんどん食べられます。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
鶏の胸肉は口に入れると、おいしさがひろがります。タルタルソースとの相性が、すごくいいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ボリュームがあり、ジューシーでおいしいです。[続きを読む]