麺や 紡(大阪府/東大阪)
投稿日’12/02/02
スープは鶏の白湯スープでこってりですが、おいしい。麺は自家製麺で、独特の食感。満足度の高いラーメンです。[続きを読む]
金久右衛門 四天王寺店(大阪府)
投稿日’12/02/02
名前のとおりスープが黒くてびっくりします。でも味はオーソドックスな醤油ラーメンです。一度食べると何度も食…[続きを読む]
金久右衛門 四天王寺店(大阪府)
投稿日’12/02/02
いたってシンプルな醤油らーんです。具はメンマやチャーシューなどで、とてもよくバランスがとれています。麺に…[続きを読む]
金久右衛門 四天王寺店(大阪府)
投稿日’12/02/02
おいしい醤油ラーメンです。卵など具との相性のいいスープです。一度食べると、くせになって、また食べたくなり…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















透明感のあるスープで魚介系醤油ラーメン。麺は中細麺のストレートです。炙ったチャーシューがすごくおいしいで…[続きを読む]