らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
鶏ガラと和風出汁ベースの味噌スープは麦味噌と赤味噌を使っていてまろやかでコクがあり、細めの麺とも良く合い…[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
スープは鶏と和風出汁の醤油であっさりとしていて、具は白菜やもやしなどたっぷりで、めちゃ美味しいです。[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
鶏がら出汁の塩スープはゆず胡椒の香りがすばらしく、細めの麺はつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ギョーザは皮がパリッとしていて、餡は風味良く旨みたっぷりで美味しいです。[続きを読む]