本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
とり皮はカリカリとしていて食感がよく、ジューシーでとても美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
軟骨はこりこりした食感がすごく良く、塩加減もいい感じでとても美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
チーズはコクがあり、とろりとしていて淡白なささみととてもよく合い、最高に美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
つくねはシソの風味がよく、鶏の旨みがたっぷりで食感も良くめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
本格炭火焼鳥 飛鳥(大阪府/西天満)
投稿日’12/04/20
焼き物はももやつくねなどで、サラダ、雑炊などのコースメニューです。どれも美味しく、いろいろひと通りたべら…[続きを読む]
らあめん 心龍(大阪府/堀江)
投稿日’12/04/19
出汁の良く出たスープはあっさりとしていながら旨みたっぷりで、細めのストレート麺とよくマッチしていてとても…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ひかりものは鮮度が大事だけど、とても新鮮で、身もぷりっとしていてとても美味しいです。[続きを読む]