どんぶりキッチン あべの地下街店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/28
とろっとした玉子をご飯と一緒に頬張ると本当においしいです。[続きを読む]
どんぶりキッチン あべの地下街店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/28
エビがぷりっとしていて揚げ具合も良くシンプルな天丼で美味しいです。[続きを読む]
どんぶりキッチン あべの地下街店(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/02/28
カツがやわらかく、タレやご飯とのバランスもよくて美味しいです。[続きを読む]
天丼かえん(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/02/28
衣は大きめで海老はプリプリ、タレはあっさりめのつゆで頬張って食べたくなります。[続きを読む]
かこい山(大阪府/北新地)
投稿日’12/02/28
具材は、鶏、つくね、白菜、しめじ・しいたけなど。旨みたっぷりの濃厚なスープが最高です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















すっきりとした透き通ったスープは本当に美味しくて、のど越しのいい手打ち麺と相性がとてもいいです。[続きを読む]