もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
スライスしたモツで、ゴマ、ネギと一緒にポン酢で食べるとあっさりとしていて美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
新鮮な生レバーは食感がよくて、ネギたっぷりで食べると最高においしいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
食感がいいプリッとしたもつに、濃厚なタレが美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
表面がカリッと焼き上げてあって、中がやわらかくて美味しいです。[続きを読む]
もつ無双 ゆまる(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/12
野菜の出汁が出た白味噌の鍋がいい。もつが美味しいです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏の玉子で、見た目は真っ黄色でインパクトがあり、レアに焼かれているため、黄身がとろけます。[続きを読む]