曽呂利(大阪府/吹田)
投稿日’12/03/24
蓋をとるとセイロから立ち上る湯気とともに蕎麦の香りがひろがり最高です。柔らかくて卵とともに食べると美味し…[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
新鮮なズリ、こころ、肝などのお造りです。肝はぷりっとしていてほのかに甘く、とても美味しいです。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
鶏の旨みがあふれていてめっちゃジューシーで口いっぱいに美味しさがひろがります。ボリュームがあって大満足で…[続きを読む]
手しごと うどん工房 はちまん(大阪府/堺)
投稿日’12/03/24
出汁の効いた旨みのあるぶっかけつゆは初めからかけられていて、うどんと絡んで美味しいです。ちく天も大きくて…[続きを読む]
手しごと うどん工房 はちまん(大阪府/堺)
投稿日’12/03/24
うどんはもちっとしていてしなやかでのど越しが良いです。やや甘めの出汁は最後まで飲み干してしまうくらい美味…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
レバーは新鮮でぷりっぷりです。ごまの風味が良く塩やニンニクと一緒に食べると最高です。[続きを読む]