回転寿司喜楽 高槻 岡本店(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/29
アジ、イワシ、サバの光物3種がひとつの皿に乗っています。新鮮で臭みなどなく、どれも美味しいです。光物好き…[続きを読む]
回転寿司喜楽 高槻 岡本店(大阪府/高槻)
投稿日’12/03/29
炙ったウナギ、アナゴ、サーモンの三種盛りです。どれも火の入れ加減が良く風味が増してとても美味しく満足でき…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















昆布と鰹の合わせ出汁は旨みたっぷりで、もちっとしたコシのあるうどんによく合います。温玉をつぶして食べると…[続きを読む]