こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
穴子はとても柔らかく口に入れるととろけて、シャリとともに美味しさがいっぱいにひろがります。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
まぐろは大きくて新鮮でねっとりとした食感が旨みをひろげ最高に美味しいです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
ウニは見た目がすごく美しく、とろけるような食感で、磯の風味や甘みがあり非常に美味しいです。[続きを読む]
こいき(大阪府/天王寺・阿倍野)
投稿日’12/04/14
〆加減が絶妙で口に入れると旨さと風味がひろがり、とても美味しいです。[続きを読む]
- カレーの王様
- 本格インドカレーはもちろん、全国各地のご当地カレーも魅力たっぷり! さざえカレー(千葉)や自由軒(大阪)、馬カレー(熊本…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
きれいな色をしたサーモンは独自の風味にあふれていて、いくらでも食べたくなる美味しさです。[続きを読む]