光龍益(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/04/10
鶏と豚皮から出汁をとったスープは濃厚で、中細麺とよく合いすごく美味しいです。トッピングのチャーシューもい…[続きを読む]
蕎麦切りmasa(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/04/10
皮ごと挽いているので黒い色をしていて、蕎麦の風味が豊かで、非常に美味しいです。[続きを読む]
蕎麦切りmasa(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/04/10
口に入れると海苔の風味と酢飯や玉子などの具の旨みが、いっぱいにひろがりとても美味しいです。[続きを読む]
蕎麦切りmasa(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/04/10
蕎麦はつるっとしたのど越しが良く、濃いめのつゆも旨みたっぷりでとても美味しくて大満足できます。[続きを読む]
蕎麦切りmasa(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/04/10
出汁に薄く切られたすだちがいっぱいに浮いていてめっちゃいい香りです。蕎麦も風味が良く本当に美味しいです。[続きを読む]
蕎麦切りmasa(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/04/10
焼き味噌はいい感じに表面が焦がされていて香ばしく、蕎麦の身の食感がすばらしく絶品です。[続きを読む]
オレンジカウンティ Cafe(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/04/11
バンズがとても柔らかく、ハンバーグはジューシーで、トマトもたっぷりでとても美味しいです。[続きを読む]
オレンジカウンティ Cafe(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/04/11
タコスは野菜たっぷりで、鶏の旨みとピリッとしたチリの刺激が最高で、非常に美味しいです。[続きを読む]
オレンジカウンティ Cafe(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/04/11
目玉焼き、肉、ご飯を一緒に食べると、口の中いっぱいに美味しさがひろがり最高です。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
スープはコクがあってクリーミーで、麺は中細ストレートでスープとよく絡みつるつると美味しいです。[続きを読む]