中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
鍋に入れられぐつぐつとした熱々の状態で出された麻婆豆腐は、山椒がたっぷりでピリリと辛くめちゃ美味しいです。[続きを読む]
中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
とろりとした黒酢の餡は甘みと酸味が食欲をかきたてます。豚も旨みたっぷりでめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]
中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
いい感じに焼き上げられた皮はパリッとしていて中の具は旨みたっぷりジューシーで美味しいです。[続きを読む]
中村屋(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/03/26
エビはぷりっぷりでチリソースは甘さとピリ辛さがちょうどいい感じでクセになる美味しさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お造りはどれもとても新鮮です。イカは食感が良く甘くてワサビと醤油をちょっとつけて食べると本当に美味しいで…[続きを読む]