丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
鶏の旨みがあふれていてめっちゃジューシーで口いっぱいに美味しさがひろがります。ボリュームがあって大満足で…[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
新鮮なズリ、こころ、肝などのお造りです。肝はぷりっとしていてほのかに甘く、とても美味しいです。[続きを読む]
曽呂利(大阪府/吹田)
投稿日’12/03/24
蓋をとるとセイロから立ち上る湯気とともに蕎麦の香りがひろがり最高です。柔らかくて卵とともに食べると美味し…[続きを読む]
万両 天神橋店(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/25
レバーは新鮮でぷりっぷりです。ごまの風味が良く塩やニンニクと一緒に食べると最高です。[続きを読む]
万両 天神橋店(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/25
ハラミはやや厚めに切られていて脂少なめで柔らかく、肉の旨みが堪能でき、すごく美味しいです。[続きを読む]
万両 天神橋店(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/25
こりこりとした食感が心地よくかめばかむほど美味しさが増していきクセになります。[続きを読む]
万両 天神橋店(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/25
テッチャン、コテッチャン、盲腸の盛り合わせです。それぞれ食感や旨さに特徴があり食べ比べるのが楽しいです。[続きを読む]
万両 天神橋店(大阪府/南森町)
投稿日’12/03/25
脂の入り具合が素晴らしく絶品です。口に入れると肉の旨みと甘みがいっぱいにひろがりとろけます。[続きを読む]
まいどおおきに食堂 都島食堂(大阪府/鶴見・都島)
投稿日’12/03/25
家庭的な感じの飾らないシンプルなコロッケで、ご飯がすすみます。安くてお得です。[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
いい感じに焼かれていてネギの風味が良く、鴨はジューシーでめちゃくちゃ美味しいです。[続きを読む]