讃岐手打ちうどん 釜ひろ(大阪府/住吉)
投稿日’12/03/22
讃岐手打ちうどん 釜ひろ(大阪府/住吉)
投稿日’12/03/22
大きいちくわの天ぷらはサクサクで、出汁につけて食べても美味しいです。うどんはもちっとしていて弾力もあり、…[続きを読む]
讃岐手打ちうどん 釜ひろ(大阪府/住吉)
投稿日’12/03/22
コロッケは衣がサクサクで中はホクホクしていて、ボリュームもあり美味しいです。うどんのサイドメニューとして…[続きを読む]
讃岐手打ちうどん 釜ひろ(大阪府/住吉)
投稿日’12/03/22
綺麗なもちっとした弾力があるうどんです。、甘いおあげが出汁を吸ってのどを通るときの旨さは最高です。かやく…[続きを読む]
鮨 樋口(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/23
まぐろや貝、ひかりものなど8貫の握りに巻物のセットです。とにかくネタが新鮮でいろいろ食べられてコストパフ…[続きを読む]
農薬不使用野菜・こだわり素材の和食 達屋 …(大阪府/梅田駅・大阪駅周辺)
投稿日’12/03/23
とろんとした食感の生湯葉はとっても上品でお醤油を少し垂らして食べると絶品です。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















器いっぱいに肉が敷き詰められていて、うどんの下にはとろろがあり、黄身と一緒に混ぜて食べると、甘辛い出汁と…[続きを読む]