蕎麦と鴨料理 心斎橋 宗平(大阪府/南船場)
投稿日’12/02/09
のどごしがよく、そばの風味がいい。やっぱり、そばにエビ天はよく合います。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
とろとろで濃厚な出汁で辛さはあまりないですが、もちもちしたうどんと、よく絡んでおいしいです。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
出汁を利かせたとろとろの玉子とご飯を口に入れると、至福を感じます。[続きを読む]
七福亭(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/02/09
とろっとしたカレーにつるっとしたうどん、ぷりっとしたエビのてんぷらの組み合わせが絶品です。[続きを読む]
牛もつどて鍋 まつい亭(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/10
キャベツ,ゴボウなど野菜や、ニラもたっぷりです。グツグツよく煮込まれた、うま味たっぷりの牛もつが最高です。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
豚骨に味噌のうまさが加わったスープと中太麺がよくからんでずるずるとどんどん食べられます。[続きを読む]