串カツ・ふらゐ専門串の坊大阪法善寺本店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/02/08
アスパラ一本まるまるにベーコンが巻いてある串で、見た目もすごく良く、ソースとの相性もよく食べると感動しま…[続きを読む]
地鶏専門 たか鳥京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/08
火の通し加減がよく、半生で、柔らかくモチモチとした食感で、とってもおいしいです。[続きを読む]
地鶏専門 たか鳥京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/08
とにかく焼き加減がいい。レアでクリーミーで、やわらかく絶品です。[続きを読む]
地鶏専門 たか鳥京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/08
皮目のパリパリ感と肉の旨味とジューシーさが抜群にいいです。[続きを読む]
地鶏専門 たか鳥京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/08
ささみにチーズの風味と食感が加わって、絶品です。ささみとチーズってすごくよく合います。[続きを読む]
地鶏専門 たか鳥京橋店(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/02/08
肉がジューシーでレモンをしぼって食べるから揚げは絶品。ボリュームもあります。[続きを読む]
蕎麦切りきうち(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/02/08
手打ちの十割そばは風味がよく、つゆはとんがっておらず、まろやかな感じです。[続きを読む]
蕎麦切りきうち(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/02/08
食感がツルツルという感じではなくガシガシした感じです、。歯ごたえがとてもいい。[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
えび、ベーコンを巻いたアスパラ、キス、車海老などつぎつぎとでてきます。すべて丁寧な感じでおいしです。[続きを読む]