風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/05/10
味付け玉子は、つるりとした白身を割ると黄身がとろとろでラーメンのトッピングとして最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
とろろ昆布と出汁とうどんがよく絡み、一体となって口に入れると旨みがいっぱいにひろがって最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
つゆがゴクゴク飲めるほど美味しくて、もちっとしたうどんと、おあげと相まって最高です。[続きを読む]
釜あげうどん はつとみ(東京都/護国寺)
投稿日’12/05/08
うどんは適度なこしがあり、もちっとしていてのど越しがよく、旨みがたっぷりのつゆとよく合いとても美味しいで…[続きを読む]
焼鳥はちまん(東京都/早稲田)
投稿日’12/05/06
いい感じに焼き上げられた手羽先は小ぶりで食べやすく、めっちゃジューシーでとても美味しいです。[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















うどんはもちっとしていてのど越しがよく、つるつると美味しいです。[続きを読む]