つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
味玉は黄身がとろりとしてまろやかで濃厚な味で、スープ麺とともにとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
豚骨と魚介のスープは脂の旨さがすばらしく、コクがあり濃厚で、太い麺との相性がとてもよく非常に美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
濃厚なスープにトッピングしてあるチャーシューは柔らかいながらも噛みごたえもありとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
豚骨と魚介のつけ汁はとろとろしていて濃厚で太めの麺とともにすごく美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
醤油スープは魚介と動物の出汁がすばらしく、旨みたっぷりで、麺とよく合い最高に美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
魚介と鶏などの出汁がよく効いた塩スープは、旨みが凝縮されていて深みがありとても美味しいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
魚介の出汁の風味がすばらし、く旨みがたっぷり感じられる塩スープで最高に美味しいです。[続きを読む]