楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
煮干しをたっぷり使ったスープは風味と旨みが良く、ゴクゴク飲みほしてしまうほど美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
白濁したスープはエビの風味が香る複雑で深みがあるスープで、細麺との相性がとてもよく、非常に美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
琥珀色のスープは旨みがたっぷりの醤油で、やや細めのストレート麺によく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
楽観 NISHIAZABU GOLD(東京都)
投稿日’12/05/22
丼にご飯とチャーシューなどの肉があふれそうなほど入っています。肉はジューシーでめっちゃ美味しいです。[続きを読む]
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