麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/05/17
つけ汁は魚介の風味が香る濃厚な豚骨で、麺とよく絡んで最高に美味しいです。[続きを読む]
麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/05/17
鶏だしがベースの深みのある醤油スープはあっさりとしていて、ストレート麺との相性がよく非常に美味しいです。[続きを読む]
麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/05/17
チャーシューは大きくてとても柔らかく、肉の風味が旨いもので、コクのある豚骨スープとよく合いとても美味しい…[続きを読む]
麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/05/17
塩スープは旨みがたっぷりで、トッピングの玉子は黄身がとろりとしていてメンマ、ストレート麺とともに最高に美…[続きを読む]
麺処ほん田 東十条店(東京都/王子)
投稿日’12/05/17
スープは魚介の風味がすばらしくコクのある濃厚な豚骨で、やや太めの麺とよく絡み抜群に美味しいです。[続きを読む]
地鶏焼 とりや新宿総本店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/09/05
出汁巻き玉子は柔らかくふわふわで、梅肉が入っていて非常に美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















スープは動物と魚介の出汁が効いた濃厚な醤油でコクがあり、やや細めの麺との相性が良くとても美味しいです。[続きを読む]