支那そば びぜん亭(東京都/飯田橋)
投稿日’12/07/24
麺は縮れ麺で、旨みたっぷりのさっぱりとしたスープとの相性が良く本当に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
沸騰したお湯にさっとくぐらせ氷水で冷やしたとりわさは、柔らかくて絶品です。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
火の入れ加減が良く表面はカリカリで、肉は半生プリプリで最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
手羽先は皮がパリッとしていて、鶏身はジューシーで非常に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
唐揚げは衣がカラッと揚がっていて、口に入れると鶏肉の旨みがあふれ最高に美味しいです。[続きを読む]
鳥樹 本店(東京都/戸越銀座・旗の台)
投稿日’12/07/25
レバーは塩加減が絶妙で火の入れ具合も最高で、クセになる美味しさです。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
麺はもちもちとした食感の平内麺で、旨みのあるスープとの相性が良くとても美味しいです。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
ワンタンは具が美味しくて、つるっとしてもちっとした食感が最高でスープとよく合います。[続きを読む]
白河手打ち中華そば 一番いちばん(東京都/町田)
投稿日’12/07/26
味玉は黄身のとろみ加減が抜群で、鶏ガラ出汁の効いたスープと麺とともにとても美味しいです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ギョウザは焼き加減が良く、皮は焼き面はパリッで蒸し面はもちっとしていて最高に美味しいです。[続きを読む]