らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
つけ汁はきざみネギがたくさんの豚骨魚介で旨みたっぷりで、麺とともに最高に美味しいです。[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
トッピングに魚粉、メンマ、チャーシュー煮玉子、ネギがたくさん乗っていてタレを絡めて食べると本当に美味しい…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
タレがややピリ辛で、もちっとした歯ごたえの良いちぢれ麺が最高に美味しいです。[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
もちっとしたやや太めのちぢれ麺でタレは甘めで、玉子、チャーシューなどがトッピングしてあり非常に美味しいで…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
麺はもちっとしていて歯ごたえとのど越しが良く、煮干しが香る旨いスープとの相性もよくとても美味しいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















身は弾力がありジューシーで鶏の旨さが抜群で本当に美味しいです。[続きを読む]