らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
つけ汁はきざみネギがたくさんの豚骨魚介で旨みたっぷりで、麺とともに最高に美味しいです。[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
トッピングに魚粉、メンマ、チャーシュー煮玉子、ネギがたくさん乗っていてタレを絡めて食べると本当に美味しい…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
タレがややピリ辛で、もちっとした歯ごたえの良いちぢれ麺が最高に美味しいです。[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
もちっとしたやや太めのちぢれ麺でタレは甘めで、玉子、チャーシューなどがトッピングしてあり非常に美味しいで…[続きを読む]
らーめん破顔 桜台本店(東京都/練馬)
投稿日’12/08/10
麺はもちっとしていて歯ごたえとのど越しが良く、煮干しが香る旨いスープとの相性もよくとても美味しいです。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
身は弾力がありジューシーで鶏の旨さが抜群で本当に美味しいです。[続きを読む]