うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
うどんは太くてつるつるぴかぴかでコシがしっかりありのど越しがとてもよく、最高に美味しいです。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
出汁はコクと深みがあり旨みたっぷりで、いろいろなキノコが入っていてとても美味しいです。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
太いうどんはコシが強くのど越しが最高で、つゆをかけただけの食べ方なので、うどんそのものの美味しさがよくわ…[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
つけ汁はいりこ出汁の醤油スープに肉、ネギがたっぷり入っていて、極太麺によく合います。[続きを読む]
うどんまるしん(東京都/神田)
投稿日’12/05/04
うどんは超極太でコシがあり、カレースープは出汁が効いたコクのある深い味わいで、とても美味しいです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















チャーシューがとても柔らかく、鶏ガラ出汁の旨いスープとやや縮れた麺と相まってとても美味しいです。[続きを読む]