つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
濃厚なスープにトッピングしてあるチャーシューは柔らかいながらも噛みごたえもありとても美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
豚骨と魚介のつけ汁はとろとろしていて濃厚で太めの麺とともにすごく美味しいです。[続きを読む]
つけめんTETSU(東京都/千駄木)
投稿日’12/05/31
麺は極太の縮れで麺で歯ごたえがあり、豚骨魚介のつけ汁とよく絡み最高に美味しいです。[続きを読む]
ラーメン専門 くぼ田(東京都/田無)
投稿日’12/05/30
醤油スープは魚介と動物の出汁がすばらしく、旨みたっぷりで、麺とよく合い最高に美味しいです。[続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
豚骨と魚介のスープは脂の旨さがすばらしく、コクがあり濃厚で、太い麺との相性がとてもよく非常に美味しいです。[続きを読む]